04.06.2016
Недвижимость в Москве! Достойно и доступно.
Недвижимость в Москве! Достойно и доступно. Аналитика жилых комплексов и цен:

Застройщики продолжают смело строить, а клиенты – смело покупать дома и коттеджи в большом удалении от столицы. Не у всех сегодня есть необходимость и желание ежедневно штурмовать автобусы и электрички для того, чтобы отправиться в столицу на заработки. Кто-то достойно живет на пенсии, кто-то ищет работу рядом с домом, а иные успешно работают в своей квартире благодаря скоростному интернету.

С другой стороны, у горожан, привыкших к многочасовым поездкам, развилось важное умение: мудро использовать время, потраченное на дорогу в общественном транспорте или стояние в пробках на личном авто. В пути люди сегодня активно читают книги и прессу, смотрят фильмы, слушают музыку, аудио-книги, обучаются различным наукам. Принимая как данность существующую реальность, россияне покупают жилье в новостройках, сильно отдаленных от Москвы, и стараются найти работу в своем округе, поближе к новому месту обитания.

В монолитно-кирпичном жилом квартале «Гальчино» Московской области (городской округ Домодедово) можно сегодня купить однокомнатную квартиру площадью 33,6 кв. м за какие-то 1 728 340 рублей, а «трешку» (77,2 кв. м) – за 3 901 640 рублей.

Шесть корпусов высотой в 5-7 этажей строятся в поселке городского типа Барыбино, в 57 км от Москвы. До столицы можно добраться по железной дороге от ж/д станции «Барыбино»: 1 час – и вы на Павелецком вокзале. Можно доехать до мегаполиса и с автовокзала на автобусе. Или на личном автомобиле по трассе, ведущей в аэропорт Домодедово, по трассе М-4 «Дон» или по Каширскому шоссе. В поселке 40 улиц, есть газ и вода: уже не деревня, хотя и не город в современном понимании. Зато в округе – поля, леса, озера для платной и бесплатной рыбалки. Что еще нужно для счастья?

В ЖК «Новое Ступино» однокомнатные квартиры еще дешевле – 1 088 050 рублей, но и площадью невелики: от 23,2 кв. м. Малогабаритная «трешка» (55 кв. м) обойдется покупателям в 2 807 270 рублей.

Застройщик позиционирует свой проект у деревни Жилино, в 80-ти км от МКАД, как первый в России малоэтажный экологичный город-спутник с развитой инфраструктурой и потенциальными рабочими местами. Помимо трехэтажных домов, проект включает таунхаусы, дуплексы и коттеджи.

Работать местные жители смогут в индустриальном парке «Ступино 2» на экологически безопасном производстве, а также в социальной и коммерческой сферах. Хотя, как показывает практика, не всякий рядовой рабочий может позволить себе купить жилье за 1-3 млн рублей, а менеджеры и собственники – представители состоятельного среднего класса – не имеют привычки селиться на территориях с плотной застройкой и смешанным социальным окружением. С другой стороны, биржи труда предлагают много вакансий в Ступино для работников сферы услуг: продавцов, водителей, консультантов. Есть и инженерные, учительские вакансии. Таким образом, новоселам не обязательно искать работу в Москве.

В деревне Зверево, где строится жилой комплекс «Борисоглебское», – много комфорта, тишины, природы и хорошая экология (лес, река Пахра).
Экорайон с малоэтажной комплексной застройкой будет включать 138 трехэтажных жилых домов с собственными электро- и газосетями, школу, два детских сада и большую сопутствующую инфраструктуру: торговые и спортивные центры, спорткомлекс с бассейном, пожарное депо, аптеку, службы быта и т.д.

Сдача комплекса обещана к концу 2017 года. Квартиры площадью 34-64 кв. м продаются без отделки. «Однушка» 33,4 кв. м стоит на этапе строительства 1 950 000 рублей.

Лет через пять этот небольшой городок обрастет магазинами, школами, торгово-развлекательными заведениями, и тогда его жители смогут трудоустроиться по месту обитания. А пока что – добро пожаловать в Москву на заработки: без пробок до МКАДа ехать около получаса. Можно добраться на маршрутке до станции метро «Юго-Западная» за 50 минут. На электричке от платформы «Рассудово» до Киевского вокзала – за 1 час.

В деревне «Десна» (поселение Десеновское), в центре Новой Москвы, ждет новоселов «сказочный» ЖК «Андерсен».

Есть квартиры уже построенные, есть – на стадии строительства, есть – в домах у воды (всего – шесть жилых кварталов). Общая площадь проекта – 19,62 гектара. В трехэтажных многоквартирных домах «скандинавского» типа с одной, двумя, тремя и четырьмя секциями высота потолков – 3 метра, панорамное остекление. Однокомнатная квартира площадью 28,4 кв. м продается по цене от 2,9 млн рублей, «трешка» (73,7 кв. м) – за 7,2 млн рублей. В проекте – собственное газо- и водоснабжение, благоустроенная территория, озеленение, даже деревянный променад вдоль реки Десна, пляж и лодочная станция. Застройщик также обещает построить детский сад и торговый центр. Но пока что детей придется возить на учебу в город Троицк за 8 км (там же – аптеки, больницы, магазины). До МКАДа – 12 км, до станции метро «Теплый Стан» – час езды на автобусе или маршрутке.

Уютный и красивый квартал станет идеальным местом жительства для фрилансера, специалиста умственного труда, предпринимателя, не имеющего надобности часто ездить в столицу, или удачливого рантье.

В подмосковном городе «Балашиха» строится малоэтажный ЖК «Квартал Европа». Этот клубный комплекс из одиннадцати шестиэтажных домов уютно расположен на участке 3,6 га в лесопарковой зоне, на берегу водоема, в 10 минутах езды от станции метро «Новокосино» и пешей доступности от железнодорожной станции «Салтыковская». По Носовихинскому шоссе можно быстро доехать до МКАД (5 км). Рядом – березовая роща, сосновый бор, два пруда – Желтый и Серебряный. По периметру – высокий забор и охрана, у каждого жильца – электронный ключ для въезда на территорию. Покупатели смогут выбрать индивидуальное планировочное решение для своей квартиры. Дома строятся по авторскому дизайн-проекту, с использованием дорогостоящих материалов в отделке. Надежность жилью обеспечат современные инженерные системы и коммуникации, собственная котельная и электростанция.

Самая маленькая «однушка» площадью 17 «квадратов» продается здесь по цене 1 513 000 рублей; «однушка» площадью 25 кв. м – уже 2,7 млн рублей; «двушка» (46,7 кв. м) – по цене от 4 200 000 рублей. На территории комплекса «Квартал Европа» есть фитнес-центр с двумя бассейнами, магазины, поликлиника, службы быта и прочая необходимая инфраструктура.

А вот объект помасштабней: в деревне Ликова, в поселении Внуковское, строится ЖК «Внуково 2016». 9 монолитно-кирпичных домов (по 14-17 этажей), детский сад и школа. До метро «Юго-Западная» или «Теплый Стан» отсюда 30 минут на машине без учета пробок, от «Румянцево» и «Саларьево» – 20 минут. За те же полчаса можно дойти пешком до остановки аэроэкспресса, от которого полчаса до Киевского вокзала. В добротных домах комфорт-класса предлагаются к продаже однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 27 до 84 кв. м, с полной отделкой «под ключ». «Однушка» 29,5 кв. м стоит 3 126 168 рублей. Паркинга нет. В 1 км удаленности – кирпичный завод, неподалеку – аэропорт «Внуково» (значит, шум самолетов). Из плюсов – большой Ульяновский лесопарк по соседству и пока не застроенный домами ландшафт. Можно прогуляться в деревню Ликово или Изварино, посетить Алешин ручей… Хорошо если удастся устроиться на работу в аэропорт.

Жилой квартал бизнес-класса Wellton Park в Новой Сходне, в деревне Подолино Солнечногорского района представляет собой 14 монолитно-кирпичных корпусов разной высоты, от 9 до 25 этажей, отделанных светлым и темным кирпичом. Дома с 1 по 11 корпуса уже сданы и заселяются, оставшиеся три корпуса застройщик (концерн «КРОСТ») обещает сдать в конце лета 2016 года.

До МКАД отсюда – 16 км. До Москвы можно доехать по Ленинградскому и Пятницкому шоссе (1-2 часа, в зависимости от пробок); в 3,4 км от ЖК –железнодорожная станция «Сходня»; до метро «Сходненская» ходят маршрутки.

В округе – несколько фитнес-клубов, школ, детских садов, магазины, поликлиники, больница.

Малогабаритные квартиры («однушки» от 21 кв. м, «двушки» – от 32,3 кв. м, «трешки» – от 48,3 кв. м) продаются здесь по цене от 62 до 135 тыс. рублей за квадратный метр. Студии со свободной планировкой площадью 32,6 кв. м от 3 700 000 рублей.
Инфраструктура в районе достаточно развита, неподалеку – лес, река Горетовка.

В наших офисах Вы всегда получите ответ и грамотную консультацию специалистов - профессионалов в вопросах недвижимости.
Выбрать и забронировать квартиру, просмотреть наличие, планировки, технические условия.

Мы работаем только напрямую с надежными застройщиками.
Все услуги бесплатны, а цены и скидки едины для клиентов по всей России!
Звоните: 8(800) 2227838 (921)2783838